欢迎访问珲春市道路交通运输管理局网站
当前位置:首页>资讯中心>365bet备用开户
和田公路管理局和田东匝道收费站开展“信用交通宣传月”活动
发布时间:2018-11-14 17:31:47 来源:昆玉市道路交通运输管理局

和田公路管理局和田东匝道收费站开展“信用交通宣传月”活动

TIM图片20181017173750.jpg

10月17日,和田东匝道收费站开展“信用交通宣传月”系列活动。

一是召开动员大会,认真学习贯彻习近平总书记关于诚信建设重要论述,以培育和践行社会主义核心价值观为导向,持续深入推进 “学信用、懂信用、用信用、守信用”,为推进新疆维吾尔自治区交通运输高质量发展提供有力的道德支撑和信用体系保障。

二是制做“诚信交通人人有责、交通诚信人人共享” 、“共筑诚信交通、共享信用成果”为主题的宣传图册,并向过往收费站的司乘人员免费发放,进一步做好“诚信建设万里行”活动和“信用交通?新疆”创建宣传工作,营造“守信者荣,失信者耻,无信者忧”的良好氛围。

三是组织职工向司乘人员耐心解读收费政策、收费标准,讲明收费目的是为了贷款修路、收费还贷,还讲解绿色通道免费放行等国家惠民政策。并呼吁社会公众遵守交通法规,诚信文明行驶,避免跟车逃费,冲卡逃费等违法行为。

? ? ? 通过此次活动,全站职工及过往司乘人员表示在日后的生活当中会主动积极的宣传、带动身边的亲朋好友都投身参与“信用交通”、传播正能量,曝光严重不信用的交通违法行为和典型不信用交通案例,揭示不信用交通行为的危害,大力普及“信用交通”常识和倡导“信用交通”理念。努力打造诚信交通、和谐交通。